Dezember 2019
Backpapier DAT 2 – IMPRESSUM – Verlag: VKMVerlagskontor für Medieninhalte GmbH, Gaußstraße 190c, 22765 Hamburg, E-Mail: info@vkfmi.de Geschäftsführung: Mathias Forkel, Tanya Kumst Redaktion: Jennifer Meyer (V.i.s.d.P.) Fotos: Unsplash, Stephan Bestmann, Uta Gleiser, Thomas Kierok Druck: Dierichs Druck+Media, Verwaltungsgesellschaft mbH, Der Umwelt zuliebe wird auf 100 % Recycling-Papier gedruckt. Der Nachdruck dieser Ausgabe – auch auszugsweise – ist nicht gestattet. Nicht immer haben alle Familienmitglieder denselben Geschmack, wenn es um Backwaren geht. Damit sich trotzdem jeder seine Lieblingsstulle schmieren kann, gibt es bei DAT BACKHUS die Schnittbrot-Vielfalt. Kunden können unter elf verschiedenen Natursauerteig-Broten auswählen – darunter das Hafer Korn an Korn und die Hamburger Kante – Scheibenanzahl und Scheibendicke bestimmen und so ein individuelles Brotpaket mit nach Hause nehmen. Bereits seit 0 Jahren versorgt DAT BACKHUS die Kunden mit richtig gutem Backwerk. Und das merkt man noch heute: Denn obwohl unser Backstuben- Team jeden Tag mit frischer Leidenschaft ans Werk geht, backt es nach alter Handwerkskunst – mit natürlichen Zutaten und mit den Händen. »» Der Tradition verpflichtet! »» Das ist uns Kruste wie Krume! »» Für jeden was im Brotkorb! Schon gewusst? Der äußere Teil eines Brots nennt sich Kruste, der lockere Teil im Inneren ist die Krume. Beides zusammen ergibt das kross-saftige Geschmackserlebnis, das jeder so liebt.
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MjI2ODAz