November 2019

Frittenwerk „Fries before guys“ und „Fries Fries Baby“ steht in Neon- buchstaben an den Wänden der wohl größten Pommes- bude der Stadt. Neben dem kanadischen Nationalgericht Poutine bietet die Pommesmanufaktur auf mehr als 500 Quadratmetern eine traumhafte Auswahl fur alle Fans der frittierten Kartoffel. Zum Bespiel mit Pulled Teriyaki Turkey und Sesam-Gurkensalat oder Tomaten-Salsa, Guacamole und Sour Cream. Das neue Restaurant liegt unweit des Jungfernstiegs – perfekt fur die Stärkung zwischendurch beim Shopping-Trip. (ll) Bergstraße 17; frittenwerk.com Kitchens Im neuen Pierdrei Hotel hat ein Laden mit internationalem Flair eröffnet. Das Kitchens-Prinzip: eine Rundreise durch die Kulinarik der Kontinente. Der Startschuss fällt mit der asia- tischen Kuche. In wechselnden Zyklen nimmt sich Kuchen- chef Markus van Doorn ein neues Thema vor. Das Rezept fur sein aktuelles Dessert hat er zum Beispiel auf Recherche- reise irgendwo am Straßen-Imbiss in Vietnam aufgespurt: Candol, ein traditionelles Gericht aus Pandanpudding, Pan- daneis, roten Bohnen, Palmzucker und Rambutan. (ll) Am Sandtorkai 46; kitchens-hamburg.de Fang und Feld In der Elphi weht ein frischer Wind! Vom Fine-Dining- Kon- zept hat sich das Westin verabschiedet und nennt das ehe- malige The Saffron nun Fang und Feld. Auf den Tisch kommt gehobene Kuche – nicht uberkandidelt und trendig, sondern hanseatisch bodenständig. Alle Produkte kommen aus dem Hamburger Umland. „Wir verarbeiten das, was hier im Nor- den gerade Saison hat und zeigen so, was regionale Pro- dukte alles können. Bei uns gibt es keinen Schnickschnack“, verspricht der Kuchenchef Sebastian Michels. (ll) Platz der Deutschen Einheit 2; fangundfeld.de NEUERÖFFNUNGEN 5 DEUTSCHLANDS BESTE ESPORTS TEAMS 20 H LIVE TURNIERE 50 CONTENT CREATORS 200 COSPLAYERS 60 AUSSTELLER GAMEVENTION 2019 23. + 24. NOVEMBER | HAMBURG MESSE

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