Januar 2020

www.effenberger-vollkornbaeckerei.de Rutschbahn 18 20146 Hamburg Tel. 040 - 45 54 45 Studienplatz im Bäcker-Handwerk zu vergeben Sie lernen Brot zu backen, in seiner ursprünglichsten Form, aus frisch geschrotetem Bio-Getreide, mit Sauerteig/Backferment/Poolish, Wasser und Salz. Kundenorientiert zu verkaufen, mit Alternativ- und Zusatzverkauf. Wir fördern Sie zum/zur eigenverantwortlichen Gesellen/in, Meister/in, Betriebswirt/in HWO. In unserem jungen Team wird jeder an alle Aufgaben herangeführt, auf Augenhöhe mit Gesellen/innen und Meister/innen. Wenn Sie mögen, lernen Sie Führen und Ihren eigenen Betrieb mit Ihren ureigensten Produkten zu gründen. Individuelles Hand- werk ist erfolgreich und macht zufrieden. Hauptschule, mittlere Reife, Abitur, akademi- sche Ausbildung, Migrationshintergrund sind keine Hindernisse. Sauberkeit, Begeiste- rung, Respekt sind Bedingung. Bewerbung um den Studienplatz an: info@effenberger-vollkornbaeckerei.de Thomas Effenberger Bäckermeister, Betriebsinhaber, Betriebswirt des Handwerks, Vorsitzender des Vereins der Betriebswirte des Handwerks Hamburg e.V., Gesellenprüfungsausschussvorsitzender Deutscher Qualifikationsrahmen: Der Betriebswirt des Handwerks entspricht dem Masterabschluss an der Uni Der Meistertitel entspricht dem Bachelor

RkJQdWJsaXNoZXIy MjI2ODAz